妊娠・出産 水曜日の内診で出血はなかったが、今ナプキンに血がついた。水曜日の出血か、おしるしか分からず不安。教えてください。 水曜日に初めての内診がありました。 痛くてビックリ!2センチ開いてると言われました。 少し出血があると言われましたが、出血ありませんでした。 今トイレに行きましたら、ナプキンに血?赤ではない色がついていました。 これは、水曜日の時のが今ついたのでしょうか?それとも、おしるしでしょうか? 初めての事ですので、教えて下さい 最終更新:2018年7月6日 お気に入り おしるし 内診 トイレ りり(6歳) コメント りり たぶん内診による出血だとおもいます!でも内膜が刺激されたのは確かだと思います🎵 7月6日 りり お返事ありがとうございます 早く出産に繋がるおしるし、陣痛がきてほしいです! 7月6日 りり 沢山動いてお腹張らせると早まりますよ😁1日1時間あるいてて次男は38週0日で産まれました✨🤗頑張ってください✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます
早く出産に繋がるおしるし、陣痛がきてほしいです!
りり
沢山動いてお腹張らせると早まりますよ😁1日1時間あるいてて次男は38週0日で産まれました✨🤗頑張ってください✨