コメント
退会ユーザー
転んだり(家のなかで)、ドアに頭をぶつけたりくらいじゃ泣かないですけど、テーブルとかにぶつけて口を切ってしまった時や指を挟んでしまった時は泣いてました💦
ゆりちゃん
頭ぶつけて泣かないのちょっと怖いですね!!
脳震盪をおこしたときはすぐ泣かないってきいた事があるので泣
うちのこは転んでくちの中切ったときも泣きましたし、きょうだいで喧嘩して叩かれたりしても泣いたりします。
多分悔しかったりびっくりしたりで泣くときもあると思いますが。。
-
*haruママ*
やっぱり口の中を切るって普通痛いですよね😢
ちょっとやそっとの痛みじゃ泣かないんです😣
脳震盪…怖いです💦
痛みじゃなくて、ビックリ泣きなんですかね。
それはそれでまた心配もあります😣- 7月18日
カナ
うちの娘は泣き虫なのではいはいして壁に頭を少しごつんとぶつけただけでも泣きますし、つかまり立ちしてるときにしりもちついても泣きます。
-
*haruママ*
尻餅だけで泣いちゃうんですね😅
可愛いです✨
泣かないのも心配だけど、よく泣くのも大変ですよね💦- 7月18日
ふー
うちの子もあんまり泣かないです
昨日ごつんと机の足にぶつかって一瞬泣きましたが抱き上げた瞬間に泣き終わりました
病院で痛みにあんまり泣かないのを言ったら強い子も居るから大丈夫て言われました!
ちゃんとぶつかったとか落ちたときに意識があるかおかしな所がなければ泣かなくても大丈夫て言われました
-
*haruママ*
お子さん強い子なんですね✨
もうすぐ10ヵ月検診があるので、私も先生に聞いてみようと思います!
意識があれば泣かなくても大丈夫なんですね。
ありがとうございます!- 7月18日
*haruママ*
強い痛みの時に泣く感じなんですね😅
ありがとうございます!