※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

予定日超過で痛みがあります。前駆陣痛かもしれません。初産で不安に感じています。

予定日超過で早く産みたいーと思ってたんですが朝から生理痛と下半身がビリビリした感覚があって。
これって前駆ですかね??
だんだんと痛くなって来てます(´;ω;`)
初産なので不安になってきました。。

コメント

ミント🌱

前駆なような気がします🤔
私の場合、前駆から感覚が揃ってきていきなり5分間隔になりましたよ。
もうすぐ会えますね!応援してます😊

メリ

前駆だと思います!
もう少し間隔が揃ってくれば、本陣痛になってくるかもしれません😊

ママリ

私の時は朝から生理痛の痛みがあり、午後には痛みも増して歩くのもしんどく間隔も10分切っていたので病院に電話して行き、その夜出産でした😂✨

予定日超過を考えると、痛みが強いのであればそろそろではないでしょうか?🤔✨
近々元気な赤ちゃんに会えるといいですね❣️
出産頑張ってください🍀

久しぶりのママリ🌻

週数的にも前駆だと思いますよー😊
私は前駆から本陣痛になって、いきなり五分間隔、痛みもめっっっちゃすごくて、本で読んだのとは全然違ってました💦💦

赤ちゃんに会えるまであと少しですね❤️
頑張ってください❣️応援してます📣

はる

ここでまとめて返信すいません。
あの後すぐに本陣痛になり無事に産まれました‼️みなさん、ありがとうございました😊

メリ

おめでとうございます✨