妊活 基礎体温を測り始めてまだ1週間なのですが7/2に排卵検査薬強陽性で、今… 基礎体温を測り始めて まだ1週間なのですが 7/2に排卵検査薬強陽性で、 今日下がっていても5日から高温期でしょうか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 mimama(6歳, 7歳) コメント リン 5日からは高温期のように見えますよー! 7月6日 mimama ありがとうございます! 7月6日 リン グットアンサーありがとうございます😊 高温期って期待しちゃうので、何日目か他の人の意見も聞きたくなりますよね〜😁 私は高温期になったばっかりなので、期待しながらも待ってみます(^^) 7月6日 mimama はじめての基礎体温なので これが高温期なのか不安でした😂💦 ありがとうございます!! ソワソワしますね💓 来てくれますように😍 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimama
ありがとうございます!
リン
グットアンサーありがとうございます😊
高温期って期待しちゃうので、何日目か他の人の意見も聞きたくなりますよね〜😁
私は高温期になったばっかりなので、期待しながらも待ってみます(^^)
mimama
はじめての基礎体温なので
これが高温期なのか不安でした😂💦
ありがとうございます!!
ソワソワしますね💓
来てくれますように😍