その他の疑問 今年の夏は浴衣を着ようと思ってます。でも自分で着付けするのは難しい… 今年の夏は浴衣を着ようと思ってます。 でも自分で着付けするのは難しいかなぁと思いつつ色々検索してたらしまむらのセパレート浴衣を見つけました。 実際にセパレート浴衣着た方いますか? いらしたら着てみての感想など教えてもらいたいです。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 浴衣 しまむら セパレート m(7歳) コメント ママ頑張ってます 仕事で着用してましたがちょっとスカートがずれ落ちるなーって感じはしました😣 7月6日 m セパレート浴衣以外に揃えたものとかってありましたか? 紐とか肌着みたいなやつとか…。 色々見てたんですけど何を揃えていいのか分からず💦 セパレート浴衣セットひとつあれば着れましたか?? 7月6日 ママ頑張ってます 紐はもう生地に付いてたのでそのまま甚平のように結んで着てました! 一応中に肌着は着ましたよ(*´ω`*) セットの内容にもよりますけど 帯もセットなら大丈夫だと思いますよ! 7月6日 m そうなんですね! 結構簡単に着れそうなのでセパレート浴衣買ってみます! ありがとうございました🤗 7月6日
m
セパレート浴衣以外に揃えたものとかってありましたか?
紐とか肌着みたいなやつとか…。
色々見てたんですけど何を揃えていいのか分からず💦
セパレート浴衣セットひとつあれば着れましたか??
ママ頑張ってます
紐はもう生地に付いてたのでそのまま甚平のように結んで着てました!
一応中に肌着は着ましたよ(*´ω`*)
セットの内容にもよりますけど
帯もセットなら大丈夫だと思いますよ!
m
そうなんですね!
結構簡単に着れそうなのでセパレート浴衣買ってみます!
ありがとうございました🤗