コメント
退会ユーザー
ヘルパンギーナにはかかったことないですが、口の中や喉が痛いんですよね😥?(間違えてたらごめんなさい)
茶碗蒸し、煮込みうどん、あんかけうどん、野菜を色々煮込んでポタージュスープとかどうでしょうか?
退会ユーザー
ヘルパンギーナにはかかったことないですが、口の中や喉が痛いんですよね😥?(間違えてたらごめんなさい)
茶碗蒸し、煮込みうどん、あんかけうどん、野菜を色々煮込んでポタージュスープとかどうでしょうか?
「おかゆ」に関する質問
生後7ヶ月です。 タミフルってどうやってのませたらいいですか? よく薬玉にすると聞きますが あまり離乳食が進んでおらずあの塊がそのまま喉に入ったらと思うと怖くて😭 なにか方法はありますか? おかゆが大好きなの…
早食いや好き嫌いで吐くことってありますか? 離乳食中にぱくぱく早食い(いつもよりペース早め)で食べていてむせて8割ほど吐きました。体調や機嫌はその後も前もいい感じです。変わったことは離乳食のおかゆを少し水っ…
チリ産の鮭を離乳食に使ってしまいました。鮭とひじきのおかゆを作って80gを二回ほど食べさせたところでチリ産があまり良く無いことを知りました。無知で娘に申し訳なくて立ち直れずにいます… 害とかあるんでしょうか?お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uua
ありがとうございます😊
茶碗蒸しあたりいいですね!