妊活 先月20日に生理終わり頃に中出しをしました。排卵日が26日で今月2日に茶… 先月20日に生理終わり頃に中出しをしました。排卵日が26日で今月2日に茶色いおりものがその日だけでました。今日で生理1週間前なのですが濃い黄色いおりものに1mmもない出血がついてました。これって病気ですか?それとも妊娠しているのですか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 妊娠 茶色 茶色いおりもの 黄色いおりもの あっちゃん コメント はじめてのママリ🔰 医者ではないので何も言えませんが気になるようであれば産婦人科に行くべきだと思われます。 7月6日 まこ とりあえず、次の生理予定日まで 待ってみてはどうですか?^ ^ 7月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント