切迫早産で入院中で、張りと下腹部の痛みが気になります。30週ごろの痛みについて教えてほしいです。ナースに相談済みです。
切迫早産で入院中なのですが、
最近以前よりも張りがあり張り止めをしていても10分もすればまた張ってくるのでだんだん滴数をあげてもらっています。
しかし、張り止めをしていても下腹部に鈍痛のような痛みを感じます。痛みといいますか、、、ちくっ鈍い感じのものが長時間続きます。すごくいたいとかいうわけでもなくなんか、どーんとするな、、、というかんじの方が近いかもしれません。
ナースの方にも話してますが、私はよく痛みを訴えるので、いつものことといったかんじなのですが、、、これが何の痛みかわかりません。
30週頃になると、同じように下腹部に痛みを感じますか?どーんとしますか?またどのくらいの時間ですか?おしえてください。
- さぁくろ(8歳)
コメント
.:*Luuunan*:.
あたしは、29wで入院しました!
けい管長も2.1で、張りを重ね
点滴数量もMAXの量にまでなりました。点滴をしてるからといって、張りもおさまらず、ときには、前駆陣痛にもなったり、生理痛のような痛みもなりましたよ!
さぁくろ
おなじです!私も29週から入院です(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
やはり、張りも収まらず、痛みもあったんですね!!ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
.:*Luuunan*:.
おなじですね(泣)
37週まで退院できなかったし
ベットからでれませんでした…
ほんとに辛いですよね、退屈だし、赤ちゃん大丈夫かなとか、
嫌なことばっかりよぎって…
よくひとりで泣いてました(笑)
辛いと思いますが、1日でも長く
赤ちゃんがお腹にいてくれるように頑張りましょう😦💖入院の辛さは経験した人にしかわかりませんからね(泣)
さぁくろ
私も先生に長い入院になるなっていわれてるんで、退院までってことは十分にあります(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ほんと1日ベッドでだんだん身体もいたくなってきますし、、退屈ですし、、一人だと何かと心配になって私もよく泣いてます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ほんとよくわかります!!!
はい!1日でも長くいてくれるように頑張ります🎵とても心強いメッセージで、元気なれます(^O^)ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡