妊娠・出産 宅急便の時間指定ができないので、支払い用事を済ませたいけどまだ届かず、眠くなってきて困っています。 旦那様…宅急便届く時は時間指定をしてくれ😭 この前は10時頃来たからまだ良かったけど 今日はまだきてないよ…。 午前中のうちに支払い関係の用事をすませたかったよぉ😓お昼早めにさっき食べて、食べてる間に来るかなって思ったらこないし。眠くなってきちゃった😂 お昼寝したら宅急便気づかないし 出掛けるのだるくなるし我慢して起きてなきゃ😢 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 お昼寝 ぽ(6歳) コメント はる うちの主人も言ってくれないので、急に宅急便きて何⁉︎ってなることよくあります😅 娘のお昼寝時はイラっとです😤 7月6日 ぽ LINEで今日の朝、宅急便届くから宜しくね!って言われてこの前と同じくらいの時間かな~って思ってたら今だに来ません😂 妊娠中で専業主婦でも出かける用事とかこっちだってあるんだから時間指定してよ!って感じです😅 午後からはゆっくりしたかったのに😢 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
LINEで今日の朝、宅急便届くから宜しくね!って言われてこの前と同じくらいの時間かな~って思ってたら今だに来ません😂
妊娠中で専業主婦でも出かける用事とかこっちだってあるんだから時間指定してよ!って感じです😅
午後からはゆっくりしたかったのに😢