※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおたんまま
子育て・グッズ

1歳の娘への誕生日プレゼントに迷っています。おすすめのおもちゃを教えてください。

こんばんは(*º∀º*)

もうすぐ1歳になる娘ちゃんがいます(´,,•ω•,,)♡

じじ達からお誕生日好きなもの買っていいよーと言われてるのですが、おもちゃの種類ありすぎてなかなか決まりません(ó﹏ò。)
1歳くらいの赤ちゃんにはこれいいよーってのあったら教えてください(((o(♡´▽`♡)o)))

コメント

焼き肉

確か上の子が3歳の時に買った『アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかん』とかっていうのを下の子が1歳の時から喜んで遊んでましたよ❗勉強にもなるし、アンパンマンたちの声もでるし、今は2歳半ですが1歳の甥っ子と取り合うようにして遊んでます(^_^)

• みおたんまま

みおたんまま

返信が遅くなり申し訳ないです╭( ๐_๐)╮
    まさに、今あんぱんまんに興味がでてきたみたいなんです(*´∀`*)あんぱんまんをみると異様に興奮してます(笑)
    参考にさせていただきます!!ありがとうございました٩(。•ω•。)

• 11月24日