スーツのお尻の真ん中部分の破れのお直し。これで返ってきました。これ…
スーツのお尻の真ん中部分の破れのお直し。
これで返ってきました。
これって履けるんですか?!😡
- らら(7歳, 8歳)

らら
この部分です!!目立つから無理ですよね?
お直しこんなもんですか?!

elle woods
こういう直しの仕方もあるんですが、普通は目立つ場所にこんなにダイナミックにはやらないですよ😂
-
らら
あるんですね!😳
これだったら、不器用な私も自分でできます🤣できないなら断ればよかったのに。。
このまま、よその店にだすので、外すのも料金取られそうですよね💦
お尻の破れ無理だと思って、捨てようかと思ってたんですが、プロなら直せるもんなんですか?- 7月6日
-
elle woods
おそらくミシン刺しって方法です!修理に出すときに説明なかったですか?🤔普通はスーツはかけはぎって方法でやるんですが、金額を安く抑えるためにミシン刺しをする場合もあります!
外す手間もですが、生地自体にダメージが出来てると思うので、再度修理に出すと高くなると思います😭
元の破れの状態、その店、人のやり方にもよりますが、目立たない程度にはなりますよ😃- 7月6日
-
らら
特に説明はなかったです!料金だけでした!
たしかに、生地にダメージはできてますよね!
上手な人なら、目立たない程度になるんですね!すごい!
近くの他のお直しに相談してみます⭐️ありがとうございます😊- 7月6日

N.mama
これ外側ですか?😂😂
-
らら
外側です、、
- 7月6日
-
N.mama
絶対に履けない!😂😂
- 7月6日
-
らら
ですよね!
店員さんに、これ履けるんですかって聞いたら、チュニックで隠せば、、。
って言われて。
隠してたら直しの意味ないし、明らかにこれメンズパンツだろ!男は黙ってシャツインぢゃい!
って感じです!😡- 7月6日
-
N.mama
チュニック😆😆💦笑
やり直ししてもらえないですか?😵- 7月6日
-
らら
やり直し考えたんですか、これやられたらそれ以外の直し方できなそうなので、返金依頼しました!
よそでやります🤣
笑える雑さですよね笑笑- 7月6日

サヤ (๑・̑◡・̑๑)
お直しのところに出したんですよね?
こんなで返ってくるって、考えられないです。
-
らら
ほんとですよね!
ここで相談してやっぱりおかしいよなーと思えたので電話しました!ありがとうございます!!- 7月6日
-
らら
あ、クリーニング屋のおばあちゃんが依頼したお直し屋さんです。なので、おばあちゃんの友達とかかも。🤣
- 7月6日

はじめてのママリ
えっ💦
酷すぎて、怒り通り過ぎ笑えるレベルくらいですね💦💦
私だったら、おそらくそこでは話にならないので返金求めてよそに出します😂
-
らら
ほんと怒った後に笑えてきました!
返金の電話して、返答待ちです!よそで出したいと伝えました!!- 7月6日

ママリ🔰
これは酷いですね😱
クレーム付けます✊。
-
らら
地元のおばあちゃん経営クリーニングなので、仕方ないと思ってしまいましたが、とりあえず返金依頼しました!怒
- 7月6日

退会ユーザー
え!?!?これが外側ですか!?
ありえないです!!!!
とんでもない事された!!とキチガイのようにクレーム入れます😂
-
らら
やばいですよね!
この直しでクリーニングも出されてるんです💦
クリーニング代は返金無理ですよね💦??
はーむかつく笑笑- 7月6日
コメント