肌着の着用についてお悩みですか?どのような肌着を着せているか教えてください。
今の時期、上は肌着を着せてますか??
着せてるかたは、どのようなものを着せてますか??
いつも、どうがいいんだろうかと悩んでしまいます。
- サヤ (๑・̑◡・̑๑)
はなび
肌着着せてますよ(=´∀`)
うちは、
最近は、
タンクトップか
キャミが多いです。
まな
うちは、下着は着せてません。
体温調整が難しいと思うので、親が調整してあげないといけませんが、心地いい温度の部屋にいても髪の毛は汗だらけになってるので…基本赤ちゃんは、体温が高いので大人の1枚少ない枚数を着せるようにしています。
hana
汗を吸ってくれるので肌着は必ず着せてます(´ω`)夏はもっぱらメッシュのタンクトップやユニクロのエアリズムです(´ω`)
退会ユーザー
肌着は季節、温度問わず必ず毎日着てますよ〜!今の時期だとユニクロのエアリズム着せてます✨
いつもサラサラしてますよ😆👍🏻
あーか
着せてます!
季節関係なく着た方が良いし、夏ほど汗を吸収したり、汗も予防のためにも着せた方が良いみたいです!
脇汗をしっかり吸ってもらうために半袖タイプが良いみたいですよ(・ω・)/
うちもユニクロです!
まーもーめー
肌着着せてます(^^)ユニクロのコットンメッシュの半袖orタンクトップが多いです。
すごく暑そうだったらコットンのTシャツ1枚の時もあります。室内なら肌着1枚です(°▽°)
コメント