妊娠・出産 予定帝王切開について質問です!前回逆子+切迫早産だった為帝王切開での… 予定帝王切開について質問です!!! 前回逆子+切迫早産だった為帝王切開での出産だったので今回も帝王切開でお願いしています。 今31週で8月22日に帝王切開予定です👶🏻 (切迫早産で入院しなければ) その前に入院してしまったら15日にするって話なんですがいつから週一の検診になるんでしょうか?? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 2 妊娠31週目 逆子 切迫早産 予定帝王切開 検診 出産 ハルまま(6歳, 8歳) コメント かれーぱんまん。 わたしの行ってる産院は37wから週一で健診になりますよ👶🏻 7月6日 ハルまま なにもなければ38週で出産予定なんですがそしたらもうちょっと早く週一になりますかね🤔 7月6日 かれーぱんまん。 うーん🧐どうですかね😵 変わった様子がなく順調でしたらそのままのペースな気がしますが🧐 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルまま
なにもなければ38週で出産予定なんですがそしたらもうちょっと早く週一になりますかね🤔
かれーぱんまん。
うーん🧐どうですかね😵
変わった様子がなく順調でしたらそのままのペースな気がしますが🧐