雑談・つぶやき 双子ママさんと仲良くなりたいです!広島県で25歳です!一卵性双生児の男… 双子ママさんと仲良くなりたいです! 広島県で25歳です! 一卵性双生児の男の子を育ててます👶🏻👶🏻 今7ヶ月です! 同い年、歳が近い、広島在住など共通点があれば仲良くしてください😁✨ 双子あるあるとか話出来たら楽しそうですね(^^) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 双子 男の子 5歳 広島県 さなぴ(4歳10ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 広島ではありませんが、25歳で上の子たちが二卵性の双子です🙆♀️✨ よかったら仲良くしてください♪ 7月6日 さなぴ はじめまして😄✨✨ 同い年ママさん嬉しいです💕 しかも、下のお子さん2日前に出産されたんですか!?😵おめでとうございます(^^)💕 7月6日 退会ユーザー はじめまして♪ そうなんです!ありがとうございます❤️ うちは二卵性なんで全然違う顔なんですけど、一卵性だとそっくりでママでも見分けつかなかったりするんですか?🙄 7月6日 さなぴ 3人目は女の子なんですね! 私も3人目は女の子希望してます😍✨✨ 似てますけど、見分けはつきます😄 一卵性の割には似てないのかな?じじばばでも見分けられますからね!🙆♀️✨ 7月6日 退会ユーザー そうなんです♡ わたしは特に希望はなかったんですけど、たまたま女の子でしたw 男の子ばっかだったのでどう扱っていいやら😂 そうなんですね! 身内だからわかるんであって側から見たらそっくりすぎてわかんないかもしれませんね( ̄▽ ̄) 7月6日 さなぴ お兄ちゃんたちが守ってくれるの見るの楽しみですね😍✨ 確かに初めて会う人にはそっくり!って言われます! 服を色違いで着せてるのでみんな色で判断してるって感じです😁 7月6日 退会ユーザー そうなんですよー(*´ω`*) わたし三姉妹で育ったんで男兄弟ってどんな感じかわからんし尚更楽しみです笑 やっぱそうですよね!笑 うちも色違い率高いです( ̄▽ ̄) 双子だとお揃い着せたくなりますよねー♡ 7月6日 さなぴ いいですね!😄✨ まだ入院中ですか?会わせるの楽しみですね😍 双子で赤ちゃん返りしたらお手上げ状態ですね😂 双子の特権ですよね😄✨ 毎日着せ替え人形状態です(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなぴ
はじめまして😄✨✨
同い年ママさん嬉しいです💕
しかも、下のお子さん2日前に出産されたんですか!?😵おめでとうございます(^^)💕
退会ユーザー
はじめまして♪
そうなんです!ありがとうございます❤️
うちは二卵性なんで全然違う顔なんですけど、一卵性だとそっくりでママでも見分けつかなかったりするんですか?🙄
さなぴ
3人目は女の子なんですね!
私も3人目は女の子希望してます😍✨✨
似てますけど、見分けはつきます😄
一卵性の割には似てないのかな?じじばばでも見分けられますからね!🙆♀️✨
退会ユーザー
そうなんです♡
わたしは特に希望はなかったんですけど、たまたま女の子でしたw
男の子ばっかだったのでどう扱っていいやら😂
そうなんですね!
身内だからわかるんであって側から見たらそっくりすぎてわかんないかもしれませんね( ̄▽ ̄)
さなぴ
お兄ちゃんたちが守ってくれるの見るの楽しみですね😍✨
確かに初めて会う人にはそっくり!って言われます!
服を色違いで着せてるのでみんな色で判断してるって感じです😁
退会ユーザー
そうなんですよー(*´ω`*)
わたし三姉妹で育ったんで男兄弟ってどんな感じかわからんし尚更楽しみです笑
やっぱそうですよね!笑
うちも色違い率高いです( ̄▽ ̄)
双子だとお揃い着せたくなりますよねー♡
さなぴ
いいですね!😄✨
まだ入院中ですか?会わせるの楽しみですね😍
双子で赤ちゃん返りしたらお手上げ状態ですね😂
双子の特権ですよね😄✨
毎日着せ替え人形状態です(笑)