コメント

退会ユーザー
広島ではありませんが、25歳で上の子たちが二卵性の双子です🙆♀️✨
よかったら仲良くしてください♪
退会ユーザー
広島ではありませんが、25歳で上の子たちが二卵性の双子です🙆♀️✨
よかったら仲良くしてください♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
価値観合わない友人いる方いますか?😭(愚痴です) 子ども同士が同級生で普通に話す分には楽しいのですがとにかく価値観が合いません。苦労した事ない、お金に困ったことないなど、私の苦労話を一通りした後に言ってくる精…
帰り道の電車での愚痴です。 いつもなら最速で帰るけど、金曜日でくたくたで、、、一本見送って確実に座れるようにして電車に乗って無事座れました。お迎えまでうたた寝しよーっと思っていたら、次の駅で、電車好きな男の子…
ホームセンターにノート買いに行ったら、丁度子どもの目線にアンパンマンのぬりえが‥ 2冊あって、両手に持って私に抱っこと‥😔 もう買う気満々で1冊とりあえず陳列棚に返したら、この世の終わりかのように大泣き‥👹 帰りに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さなぴ
はじめまして😄✨✨
同い年ママさん嬉しいです💕
しかも、下のお子さん2日前に出産されたんですか!?😵おめでとうございます(^^)💕
退会ユーザー
はじめまして♪
そうなんです!ありがとうございます❤️
うちは二卵性なんで全然違う顔なんですけど、一卵性だとそっくりでママでも見分けつかなかったりするんですか?🙄
さなぴ
3人目は女の子なんですね!
私も3人目は女の子希望してます😍✨✨
似てますけど、見分けはつきます😄
一卵性の割には似てないのかな?じじばばでも見分けられますからね!🙆♀️✨
退会ユーザー
そうなんです♡
わたしは特に希望はなかったんですけど、たまたま女の子でしたw
男の子ばっかだったのでどう扱っていいやら😂
そうなんですね!
身内だからわかるんであって側から見たらそっくりすぎてわかんないかもしれませんね( ̄▽ ̄)
さなぴ
お兄ちゃんたちが守ってくれるの見るの楽しみですね😍✨
確かに初めて会う人にはそっくり!って言われます!
服を色違いで着せてるのでみんな色で判断してるって感じです😁
退会ユーザー
そうなんですよー(*´ω`*)
わたし三姉妹で育ったんで男兄弟ってどんな感じかわからんし尚更楽しみです笑
やっぱそうですよね!笑
うちも色違い率高いです( ̄▽ ̄)
双子だとお揃い着せたくなりますよねー♡
さなぴ
いいですね!😄✨
まだ入院中ですか?会わせるの楽しみですね😍
双子で赤ちゃん返りしたらお手上げ状態ですね😂
双子の特権ですよね😄✨
毎日着せ替え人形状態です(笑)