その他の疑問 赤ちゃんのミルク用のお湯を水筒に入れて持って行く時、水筒も消毒とか… 赤ちゃんのミルク用のお湯を水筒に入れて持って行く時、水筒も消毒とかしたやつを使いますか? 水筒の中身とか注ぎ口やフタの取り外した部分など、 ミルトンとかで消毒した方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん ミルトン みゆ(3歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 気になるならミルトンにつけてもいいと思いますけど、私は普通に洗剤で洗っただけでした(^^) 7月6日 みゆ ありがとうございます! そんなに神経質になることもないかと思いましたが今までしてなかったけどふと気になりました😅 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます!
そんなに神経質になることもないかと思いましたが今までしてなかったけどふと気になりました😅