雑談・つぶやき おしるしが出て、旦那にラインする。夢😭早く会いたいよ〜😂 おしるしが出て、旦那にラインする。 夢😭 早く会いたいよ〜😂 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 おしるし ゆう(6歳, 14歳, 15歳) コメント ✳︎りーーーぃ✳︎ 私も破水した!!って思ったら夢でした…😂💦お互いもう少しですね👶早く現実になると良いですね!! 7月6日 ゆう コメントありがとうございます! 上の子もいるから夏休みとかの予定あるので早く産みたい気持ちが夢にでちゃいました!(笑) お互い頑張りましょう\(^o^)/ 7月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
上の子もいるから夏休みとかの予定あるので早く産みたい気持ちが夢にでちゃいました!(笑)
お互い頑張りましょう\(^o^)/