コメント

ゆ
ハローワークみましたかー?

りなみな
リクエストQJだとダメですかね…?🤔
-
ひろくん
リクエストQJって何ですか?
- 7月6日
-
りなみな
美容師の求人サイトです!
理容師さんは載っているか分からないのですが…一度ネットで調べてみてもいいかと…☺️- 7月6日
ゆ
ハローワークみましたかー?
りなみな
リクエストQJだとダメですかね…?🤔
ひろくん
リクエストQJって何ですか?
りなみな
美容師の求人サイトです!
理容師さんは載っているか分からないのですが…一度ネットで調べてみてもいいかと…☺️
「求人」に関する質問
ハローワークを通して転職面接をし1週間経ちますがまだ結果が来ません🥲 求人票には5日以内に結果を連絡と書いてありました。 何かアクション起こしますか?🥹 これはもう落ちたということでしょうかね?😅
営業事務の求人なんですが、仕事内容に 〜〜〜のルート販売における営業サポート 見積、受発注事務 その他 とあります。これだけだと営業事務だとおもったんですがよく見たら一番最後のメッセージの所に 「ルート営業は…
会社の規模は小さいけど、勤務条件は希望どおり、どう思いますか🥺 商品管理スタッフ(パート事務) 時給1100円 9:00~16:00(15:30でも可) 週4日 土日祝休み 長期休暇あり 残業なし 賞与あり(1ヶ月分) 130万扶養内勤務可…
お仕事人気の質問ランキング
ひろくん
まだ見てないです(´;Д;`)
昔新聞に載ってるって聞いたことはあるんですが、何の新聞か忘れてしまって…