コメント
ゆ
ハローワークみましたかー?
りなみな
リクエストQJだとダメですかね…?🤔
-
ひろくん
リクエストQJって何ですか?
- 7月6日
-
りなみな
美容師の求人サイトです!
理容師さんは載っているか分からないのですが…一度ネットで調べてみてもいいかと…☺️- 7月6日
ゆ
ハローワークみましたかー?
りなみな
リクエストQJだとダメですかね…?🤔
ひろくん
リクエストQJって何ですか?
りなみな
美容師の求人サイトです!
理容師さんは載っているか分からないのですが…一度ネットで調べてみてもいいかと…☺️
「求人」に関する質問
私が〝仕事始める前“と〝始めてから“ と 言うことが違う夫。 下の子供が年少で入園したタイミングで パートで働こうかな〜とは1人で思ってました。 夫からも入園前後くらいから 働かないの? いつまで家にいるの? 求人…
求人に応募して連絡待ち中だけど、私が求人に応募した事を知った義母が「その仕事は絶対キツい」とか「こんなことが大変、あんな事が大変」ってめっちゃくちゃ言ってきて、応募した事、後悔しそうになる…。 私だって大変…
求人をスタンバイで見ていたら、ハローワークに載っている求人が載っていましたが募集元が違いました。 保育園の給食の調理補助のパートで、ハローワークでは保育園が募集元になっていましたが、スタンバイではシェイクハ…
お仕事人気の質問ランキング
ひろくん
まだ見てないです(´;Д;`)
昔新聞に載ってるって聞いたことはあるんですが、何の新聞か忘れてしまって…