コメント
退会ユーザー
診察台にはママと一緒には上がれません😣
まずは虫歯を治すって事より1人で診察台に乗れるようになるまでひたすら通う、って感じです😣
退会ユーザー
診察台にはママと一緒には上がれません😣
まずは虫歯を治すって事より1人で診察台に乗れるようになるまでひたすら通う、って感じです😣
「その他の疑問」に関する質問
SUPEREIGHT(旧関ジャニ)詳しい方いますか? エイトがこれまでにアクスタを出したタイミングがすべて知りたいです。 わかれば全部で何種類あるかも、、。 47都道府県ツアーでご当地 でだしたものは個人売りではなく全…
夫がNHKの契約が嫌いらしく、私が正直に契約して支払いをしてるのが許せないらしく それは絶対に家庭のお金から出させない(共同口座)、自腹にしろって言ってきます。 なんかもう疲れました… 今育休中です。 引っ越し…
Netflix10月に退会して以来、再登録した覚えがないのに 昨日請求されてました😱 私自身は登録した覚えありません。 テレビとも繋いでいて、子供が勝手にみることができますが テレビからNetflixってそんな簡単に再登録でき…
その他の疑問人気の質問ランキング
とも818
そうなんですね!!
うちの子は絶対嫌がると思うので何度も通って慣れさせます!
今妊娠中でお腹の上に乗せられないので不安になってました💦
退会ユーザー
うちは虫歯じゃなくフッ素だったんですが、最初全然ダメで😅
でも地元でも有名で親切な小児歯科さんだったのでお母さん、気にしないで!泣いて嫌がるのは当然だから!と声をかけてもらい、丁寧に↑と説明されました😊
今では名前呼ばれたらスリッパ履いて1人で診察室入れるようになりました😊♥️私は外で待機です😂
とも818
最初は怖いですよね😭
先生が子供に優しい人だと親も安心ですね🙆♀️
すごい!!それはえらいですね😊うちも気長に慣れるの待ちます😊