コメント
🌿
別じゃないと思います😂まぁ人によるんでしょうけど、私の旦那は本気で疲れると無口になり、そのままバタンキューです😂💦
おっかさん
別物じゃないですかね?
うちの旦那は逆にしないとストレスたまるらしいですけどね😅
夜更かししすぎだよ!笑ぐらいなら言ってもいいかもしれないです!!
-
ママリ
ほぼほぼ別物ですかね!
旦那いっつも今日は早く寝るわ!とか言ってて、実際何時に寝てるかわかりません🤣- 7月6日
退会ユーザー
すみません、笑っちゃいました
疲れてる時ほどムラムラする時もあるみたいです(疲労がたまっていると、やばい!子孫残さなくちゃと本能的に信号が出るのだとテレビで見たことがあります)
疲れが取れないのはまとまって眠れないとか、寝苦しいなど他の理由もあるかもしれませんね💦
-
ママリ
なるほどなるほど!
シコシコは置いといて別に疲れが取れない理由があるかもしれないですね!- 7月6日
退会ユーザー
別かもしれません!笑
うちの旦那はどんなに疲れててもたまってるとムラムラして眠れないらしいので抜いてはります。笑
そうゆうの女にはわからないですよね〜😅
-
ママリ
ムラムラって言うより、癖なんじゃないかと思ってしまいます😫🤣🤣
女にはわからないですー- 7月6日
退会ユーザー
別物だと思います。
怒るかどうかはいつものみ〜さんのキャラとか旦那さんの性格によると思います。本当に疲れてる時にそんな冗談言われたらいつも怒らない人でもプチっと何かが切れて、、、なんてことも考えられますけどね。
-
ママリ
それありますね!最近イライラしてるってよく旦那に言われるので、その延長で言ってしまったら、ギスギスしてしまいそうです😫😩
少なくとも今は冗談ぽく言えなさそうなので、ママリだけに留めておきます。- 7月6日
退会ユーザー
言い方を変えて「遅くまで起きてないで早く寝たほうが疲れ取れるんじゃない?」とは言っちゃうかもしれませんね😅💦
-
ママリ
そうですね😂😂
遠回しないいかたいいですね!
あたしの方が早く寝てしまうので、実際何時まで起きてるのかわからないですけど😩- 7月6日
はじめてのママリ🔰
別物かと思います!
抜いた方がグッスリ眠れるというのもあるかもですね😂
-
ママリ
なるほど!ぐっすり眠るために、疲れに追い打ちをかけてシコシコしてるのか!ドMの旦那らしい🤣🤣😂
- 7月6日
ママリ
疲れマラって言うぐらいなのでそう言う時こそしたくなるんじゃないですか?😅
旦那さんも子供じゃないんだから何をすれば疲れる疲れないは自覚してると思います、そこでそんな一言言ったら絶対に不愉快になると思うのは私だけでしょうか😅
-
ママリ
そんなワードがあるの初めて知りました!!!
不愉快になるし冗談ぽく言える自信がないので、ここだけの話に留めます😌- 7月6日
ゆうゆう
本当に疲れてるんなら早く寝ろっ!って感じですよね(><)
-
ママリ
ほんとそう!!!!
疲れてるんちゃうんけ!って思います。- 7月6日
はじめてのママリ
疲れてる時ほど 子孫を残そうとゆう本能が働いてそうゆう行為に発展するとかきいたことありますw
別じゃないと思うんですけどねw
-
ママリ
全く別物ではないと思うので、シコる余力はあるってことだと思いました😫🤣🤣
- 7月6日
えりな
すみません!読んでて吹いてしまいました😂
ツボにはまってしまって笑いが止まりません😂
私ならサラーッと真顔で言って相手の驚いてる顔見たいかも!笑
-
ママリ
ドSですね😂😂🤣🤣🤣
- 7月6日
A
そんな事言わないです!
普通に栄養剤とか買っといてあげるかな……?
3大欲求って言うくらいですしね……
-
ママリ
優しすぎないですか!Rさん!
なんて出来たヨメなんだ!- 7月6日
-
A
主人も毎日のように抜きますからね……
最近全くそんなような感じだったから2人で飲める栄養ドリンクとプラセントップを買ったらだいぶ良くなりましたよ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)- 7月6日
退会ユーザー
抜くと100メートル走ったくらい疲れるみたいなのでグッスリ寝れる為にやってるんじゃないですかね😂
シコってるから疲れるんだよー
シコらないで寝な、くらいわたしは言いそうです笑
-
ママリ
セックスはフルマラソンだときいたことがあります😂
わたしも、そーやって言ってやりたいです😫- 7月6日
®️まま
笑いました😂
まだ結婚する前に
疲れてるのになんでヌくの?
疲れてるなら寝ればいんじゃない?🤔
っていったら
疲れてるのとヌくのは別物なんだよ😤
ってドヤ顔で言ってたので
別物なのでしょう😂笑
疲れたって言って
お疲れ様っていわれたいだけかもっ!😳
-
ママリ
お!男の意見!別物なんですね!!
お疲れ様っていたわってあげます😂- 7月6日
紫
うちの旦那が抜く時って疲れてる時が多いかもしれません😂‼️笑
なんで?って聞いたら抜きたくなるらしいです😂笑
よくわかりません。。笑
-
ママリ
なにか駆り立てられるんですかね!忙しい時こそ!!
- 7月6日
ママリ
全く別ではないですよね!
まあ、シコる元気はあるってことですよねw
わたしが寝るの早すぎて、バタンキューかどうかもわからんですw