子育て・グッズ こんばんは太宰府市の保育料について質問です。写真の矢印のところの金… こんばんは 太宰府市の保育料について質問です。 写真の矢印のところの金額で保育料がわかるんですか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 保育料 写真 太宰府市 こゆ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント げーまー 調べたらでてきました☆ 7月6日 こゆ わざわざ調べてくれてありがとうございます。 矢印の金額で照らし合わせたらいいんですか? 7月6日 げーまー こたママさんの所得税ですか? 旦那さんと合わせた所得税が 保育料になると思います! 7月6日 こゆ これは旦那の所得税です。 私自身は今年は育休中だったためないです。 色々ありがとうございました^_^ 7月6日 さくら 保育料はその画像の⑥の額でわかると思います 7月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆ
わざわざ調べてくれてありがとうございます。
矢印の金額で照らし合わせたらいいんですか?
げーまー
こたママさんの所得税ですか?
旦那さんと合わせた所得税が
保育料になると思います!
こゆ
これは旦那の所得税です。
私自身は今年は育休中だったためないです。
色々ありがとうございました^_^