コメント
BABY
よろしくお願いします☺️✨
R i s a ☆*॰ॱ
初めまして🤗
月齢同じでうちも1人目です⭐︎
大和郡山市住みです!
仲良くしてください☘
-
あんず
よろしくです
たんとん広場などの、支援センター的なとこ行ったりしてますかぁ??- 8月25日
-
R i s a ☆*॰ॱ
今月支援センターデビューしようと思って、片桐のたんとん広場行ったんですけど、誰も居ないし来ないしで...💧
後々知り合いに聞いたら、たんとん広場は三の丸のほうが人はたくさん来てるみたいですよ😊
まだ月齢が低く、やっとお気に入りのおもちゃが1つ、2つできてきた頃なのですが「個人的なおもちゃは持って来ないでください」とか色々ルールがあったり、なんでも口に入れる時期なので手渡されたおもちゃとかちゃんと消毒してるのかとかちょっと気になってしまったので、もう少し大きくなってからにしようかなぁと個人的には思いました😅
それでも良くて、ママ友作りの目的であれば三の丸が良いと思います✨- 8月25日
-
あんず
三の丸は近いんですが、逆にあんまり人多いのも嫌だから、片桐とか筒井行こかなと思ってました w
おもちゃ持って行っちゃダメなんですね(´Д` )
確かにこれくらいの月齢だと、やっと、オーボールや、パシャパシャ鳴る絵本を気に入って遊んでるって感じですし、舐めるしですよね
ママ友とか新たに作るの苦手ですが、ゆっくり出向いてみますw
三の丸の前に、様子見る感じで片桐いってみます✨
情報ありがとうございます😊✨- 8月25日
あんず
若いですねー✨ひと回り以上上ですが(´Д` )よろしくです😁
月齢も近いですね💡1ヶ月くらい違いかな
BABY
2/26生まれです!
あんず
4/17なんで、ほぼ2ヶ月違いですね💡
たんとん広場などの、赤ちゃん遊ばせるよーなところ行ったりしてますかぁ??
BABY
いってないです!!
暑くなってきちゃったので、適当に
散歩するくらいです(笑)