コメント
退会ユーザー
つけますよもちろん。
みこ
一歳半でしたがつけませんでした!
単品があるとのことだったので単品と私たちのを取り分けました(ノ∀`)
食べてくれる子ならつけてもいいと思います\(^ω^)/
-
チェリー🍒
ありがとうございます。
事前確認しないで、安易に予約しちゃいました💦
旅行まで1週間切ってるから、今さら食事のみキャンセルできるかな。
もう少ししっかり確認すれば良かった(*_*)
やはり、取り分けでもよかったかも。- 7月6日
-
みこ
食事内容なら全然まだ変えられると思いますよ(ノ∀`)
旅館に行った日にダメなものありますか?とか聞かれたし単品は自由にその日に選べたし!
妊婦だったので配慮もしてもらえました!
でも安いならそのままでもいいかなぁと♪
けっこうするなら電話で確認してみたらいいと思います♪- 7月6日
-
チェリー🍒
ありがとうございます。値段は結構しました。子ども二人分だと、結構な値段でした。明日聞いてみます。
- 7月6日
はる
つけました😊だいぶ残しますけどね😅
子供のは 唐揚げやエビフライとか、食べ慣れている好きそうなものが多いので、もったいないけど好きなだけ静かに食べててってかんじです😊
-
チェリー🍒
定番メニュー多いんですね。
今さらキャンセルできるかわからないから、食べてくれたらありがたいです。- 7月6日
チェリー🍒
ありがとうございます。
初の旅行でよくわからないんですが、注文しといて、食べきれるかな、大人の取り分けでも良いかなとか今さら思ってしまって。
ネットには子どもの食事内容載ってなくて💦
ちなみに、子どもの食事はどんなかんじでしたか?
退会ユーザー
せっかく旅行に来たんだしってのと、子供は自分の分のごはんっていうのとても喜ぶので、取り分けてやったらいいって言う考えは無かったです。
余ったら旦那が美味しく食べてあげます( ^ω^ )
お子様ランチみたいなかんじで、おにぎり、ポテトにハンバーグ、海老フライ、ゼリー、ジュースがほとんどだと思います
チェリー🍒
そうですよね、目の前に豪華なお子様セットあれば嬉しいですよね。
明日旅館にメニュー聞いてみます。
退会ユーザー
旅行に来たのに取り分けてあげるより、親も子供も自分の分をゆっくり食べた方が、、、
ただでさえ毎日バタバタなんですから
チェリー🍒
そうですよね、旅行の時くらいゆっくりしたいですよね(^-^)/