コメント
もっちー
武蔵小杉駅のグランツリーのフードコートはいかがですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
溝の口のマルイの上にラケルや牛タン屋さん、ビッフェなどいろいろな飲食店屋がありますよ😊
-
Mii
そおなんですね!
ありがとございます(^^)- 7月6日
もっちー
武蔵小杉駅のグランツリーのフードコートはいかがですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
溝の口のマルイの上にラケルや牛タン屋さん、ビッフェなどいろいろな飲食店屋がありますよ😊
Mii
そおなんですね!
ありがとございます(^^)
「ランチ」に関する質問
おはようございます! しょーもない質問ですみません💦 義母とのトラブルでめちゃくちゃ仲悪いけど、月1ペースで会わないといけなくて 会うたびにホテルのランチをご馳走してくれたり、毎回現金で10万包んでくれたり、子供…
ママ友って、どうやったらできますか? わたしの知り合いや友達は、ママ友達とランチとかしてます。 支援センターとかで出会うみたいです。 わたしは住んでる場所が田舎なせいか支援センター行っても人がいないし、イベ…
2歳児 自宅保育のママさんや 先輩ママさん教えてください。 我が子は、とても偏食&少食です。 日によりますが大体 朝 カニパン2〜3つ ヨーグルト 牛乳orシリアル 昼 ほぼ食べない 食べてもお米2〜3口 お出かけの際…
お出かけ人気の質問ランキング
Mii
フードコートあるんですね!
知らなかったです(^^)
ありがとうございます😊
もっちー
4階かな?リンガーハットや王将等あって、横にはフリースペースみたいな感じでお子さま連ればかりでした。
先日行きましたがお子さま連れと友人かなーと思われる方でいましたよ。
Mii
そおなんですね!
詳しく教えていただいてありがとうございました(^^)
もっちー
溝口、武蔵小杉の地理に詳しくないのですが大丈夫ですか?
たまたま本当グランツリーに行って、溝口の話が出たので近いのかな?と思ってコメントさせていただきました。
グランツリーは晴れの火は屋上でも遊べますよ!2歳ならかなり楽しめるかと😊
Mii
そおなんですね!
グランツリーとか行ったことないのでまた今度行ってみたいと思います(^^)