※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
お出かけ

溝の口駅周辺でランチするのですがおすすめなお店ありますか?独身の友人…

溝の口駅周辺でランチするのですがおすすめなお店ありますか?
独身の友人と2歳の子供です!
よろしくお願いします(^^)

コメント

もっちー

武蔵小杉駅のグランツリーのフードコートはいかがですか?

• Mii

Mii

フードコートあるんですね!
    知らなかったです(^^)
    ありがとうございます😊

• 7月6日
  • もっちー

もっちー

4階かな?リンガーハットや王将等あって、横にはフリースペースみたいな感じでお子さま連ればかりでした。
    先日行きましたがお子さま連れと友人かなーと思われる方でいましたよ。

• 7月6日
  • Mii

Mii

そおなんですね!
    詳しく教えていただいてありがとうございました(^^)

• 7月6日
  • もっちー

もっちー

溝口、武蔵小杉の地理に詳しくないのですが大丈夫ですか?
    たまたま本当グランツリーに行って、溝口の話が出たので近いのかな?と思ってコメントさせていただきました。
    グランツリーは晴れの火は屋上でも遊べますよ!2歳ならかなり楽しめるかと😊

• 7月6日
  • Mii

Mii

そおなんですね!
    グランツリーとか行ったことないのでまた今度行ってみたいと思います(^^)

• 7月6日
みけねこ・ω・ミ🎀

溝の口のマルイの上にラケルや牛タン屋さん、ビッフェなどいろいろな飲食店屋がありますよ😊

• Mii

Mii

そおなんですね!
    ありがとございます(^^)

• 7月6日