退会ユーザー
あっても使い道がないので、掛かりつけには保管以前に発行しなくていいって言ってます💡

蓮華
あ、捨ててます。要らないし。

ぴーちゃん
必要ないので発行しないよう伝えてます😅

不眠症ねこ
帰ってすぐ捨ててます…😅💦笑

すもも
不要なのでウチも捨ててます!
小児科によっては発行されません。。

sia
貰ったことがないので気にした事もありませんでした😳
発行されるものなんですね!
退会ユーザー
あっても使い道がないので、掛かりつけには保管以前に発行しなくていいって言ってます💡
蓮華
あ、捨ててます。要らないし。
ぴーちゃん
必要ないので発行しないよう伝えてます😅
不眠症ねこ
帰ってすぐ捨ててます…😅💦笑
すもも
不要なのでウチも捨ててます!
小児科によっては発行されません。。
sia
貰ったことがないので気にした事もありませんでした😳
発行されるものなんですね!
「その他の疑問」に関する質問
ねえ明日何か起こると思いますか? そもそも当てたと言われる東日本大地震は 「2011.3月に大災害」 今回は「大災難」です。 これってたつきさん自身のことじゃない? いや当たるかどうかも知らないけども。 日本を揺…
お付き合いしてる人と別れて 復縁ってあり派ですか?なし派ですか? 私は嫌いなところがあって別れたら また同じ問題でひっかかるだろうから復縁しないです もし、自分が好きだけどフラれて またより戻そうと言われても …
プールは何年生から子供たちだけで 行かせましたか? 夏休み友達と市民プールに行く約束をして 帰ってきたのですが小3でやんちゃ盛りもあり まだ子供たちだけでは心配なんですが 他のママさんたちは子供らだけで〜って感…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント