※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

腰と下腹部が痛いですが、胎動あり出血なし。再来週の検診まで待っても大丈夫でしょうか?

先程から腰がものすごく痛くなりました。
あと下腹部も若干痛いです。
ちなみに胎動もあり出血はないです!
次の検診が再来週なんですがそれまで待っても大丈夫だと思いますか?😭

コメント

今痛いのはどうですか?💦
私が助産師さん言われたのは痛い生理痛が痛くなったり弱まったりが感覚的に繰り返してたら陣痛かもしれないから病院にいった方がいいと言われました😅
腰痛はよくあるのなので横になってしばらくして収まれば大丈夫とは教えて貰いましたが全員に当てはまるわけではないです😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下腹部は大丈夫ですが腰が砕けるような痛さで痛すぎて泣きたくなります😭
    下腹部は腰が痛いからお腹も痛く感じるのかもなんですが…💦
    とりあえずさっきまで座っていたので今横になりました(;_;)

• 7月5日
S mama

気になるようでしたら病院早めに行ってもいいと思いますよ☺️1人目の時も今回も心配な事があったら予約外ですぐ病院行ってました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね(´・ω・`)
    胎動感じるから大丈夫かなー?とは思うけど明日の朝になってもこの痛みが治ってなければ病院いこうと思います😔

• 7月5日