雑談・つぶやき 旦那が横きて~と言っている。(いつも寝るとこ別)今日は子供二人私のと… 旦那が横きて~と言っている。(いつも寝るとこ別) 今日は子供二人私のとこにいるから 旦那は一人で寝てるけど… 横に来て~って言われる時は大体 自分がヤりたい時、 私は嫌なんだよぉぉぉおおおおおお!!! 腰痛悪化して動けないし!(変な意味ではなくw) 寝返りも痛いくらいで 動きたくないから聞こえないフリしてるけど 旦那が呼んでいる… そのまま寝やんかな…😂 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 体 寝返り 0007💖 再登録(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント