雑談・つぶやき 子どもが何気なく撮った写メ、三男の後ろに太ったおばさんが!Σ( ̄□ ̄;… 子どもが何気なく撮った写メ、三男の後ろに太ったおばさんが!Σ( ̄□ ̄;)って私やないかーい😱😱😱💦 もうホントダイエットしなきゃだよね😢 笑えん😣 ↑言っとくけど、「なんだ、全然太ってないじゃーん‼」っていう生ぬるいやり取りとかないであろうガチのやつ、威張ることじゃないけど! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り ダイエット 男 写メ たてたて(7歳, 11歳, 14歳) コメント ママリ ありますありますー!カメラを意識してない時の、素の姿…なんでしょうか😭「え、これ私!?」って旦那に聞いても「いつも通りだ」と言われました😭 7月5日 たてたて コメントありがとうございます‼ そうなんです‼素❗ 腕と腹の肉すごくて猫背で😣😣 意識しないとこんなんなんだとゾッとしました。でも回りから見たら「いつも通り」なんですよね😢 7月5日 ママリ そう、猫背も!!笑 カメラを意識した写真だとそんなに猫背じゃないはずなのに!! 子どもの遠足の写真貼り出されてて、他所の子メインの写真の後ろでおにぎり頬張ってるオバさんを見つけてしまい…😱「これ、他所の子のママが買うんだろうな😱」と思うとホント辛かったです😅 7月5日 たてたて うわ!それは辛いですね😣💦💦 気を抜いてはいけないですね😅 今回身にしみました😢 いつか痩せたコメント載せたいです😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たてたて
コメントありがとうございます‼
そうなんです‼素❗
腕と腹の肉すごくて猫背で😣😣
意識しないとこんなんなんだとゾッとしました。でも回りから見たら「いつも通り」なんですよね😢
ママリ
そう、猫背も!!笑
カメラを意識した写真だとそんなに猫背じゃないはずなのに!!
子どもの遠足の写真貼り出されてて、他所の子メインの写真の後ろでおにぎり頬張ってるオバさんを見つけてしまい…😱「これ、他所の子のママが買うんだろうな😱」と思うとホント辛かったです😅
たてたて
うわ!それは辛いですね😣💦💦
気を抜いてはいけないですね😅
今回身にしみました😢
いつか痩せたコメント載せたいです😭