コメント
はじめてのママリ🔰
神前式でしましたがそれで大丈夫ですよ👌
退会ユーザー
写真のような形で黒やネイビー?なら、色も派手ではないし、スカートも短すぎないので大丈夫だと思います!
スカートは膝が隠れるくらいの丈であれば大丈夫だと思いますよ!
ただ、このドレスだとお子さんがレースに指とか爪とか引っ掛けてしまわないか気になります。。
普段特に気にならないようであれば、このデザインでも良いと思います!
-
ぴーまま
なるほど、黒だと膝隠れるのですが、ネイビーの方は膝が出るので、黒の方にしようと思います😊!
確かにひっかかりそうですね😣ふだんレースはあまり着ないので、気づきませんでした💦他も検討してみます😣- 7月5日
me
宮崎神宮でいとこの結婚式がありました。
そのような格好でいきましたよ(o^^o)
-
ぴーまま
宮崎神宮であります!😊
ありがとうございます!✨- 7月5日
かお
自分が神前式でしたが、皆さんこんな格好でしたよ😊
-
ぴーまま
そーなのですね😊実際に神前式された方の話聞くと安心しました😊
- 7月5日
新ママ
これって授乳口アリのドレスですか?ミルクだったらいいのですが、そうでなければ気になってしまって😅
-
ぴーまま
これは授乳口なしです😣
生後6ヶ月になり完ミになったので、
普通のドレスを着用します😊- 7月5日
-
新ママ
それなら心配いらなかったですね💦スミマセン😅
色も丈も落ち着いて素敵だと思います🎵結婚式楽しんでください😄- 7月5日
-
ぴーまま
母乳で育てたかったんですけど、出なくなってきてしまって、、😭
ありがとうございます😊♪- 7月5日
えすかるごん
左側の形は大丈夫だと思いますが、右下の形は親族で参列するときはふさわしくないかも知れません(>_<)
でも、ご両親やお兄さん方があまり気にされない方々なら大丈夫かもしれません^_^
-
ぴーまま
とてもとても気にする義両親なので、、、、やはり右はよくないですよね😣💦そして右は膝が出てしまいます💦
左の黒にしてみます!ありがとうございます😊!- 7月5日
ぴーまま
本当ですか!ありがとうございます😊