※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

画像はお借りしています。こちらのスヌード、昔のアーバンリサーチのも…

画像はお借りしています。こちらのスヌード、昔のアーバンリサーチのものなのですがクローゼットから発掘されました😓ほぼ新品状態です💦

確か10年くらい前のスヌード全盛期に買ったものだったように思うのですが、この冬に使っていたら古いなという感じがしますか?

画像よりももう少し首周りに寄せて、クシュッとした感じに(民族衣装っぽい感じに?)着たいと思っています😶

古いですが状態はきれいで、羽織ってみたところアルパカ混で温かいので、この冬使おうかなと思ったのですが……どうでしょうか?💦

服装としてはニットやシンプルなウールコートの上から羽織る感じになるかなと思います。

あまりに古くてダサい感じがするならやめておきます。私は30後半です(購入した当時はアラサーでした)。

コメント

はじめてのママリ🔰

懐かしいですね😂
人が着てても気になりません。また流行ってるのかなと思うかも。暖かかったらいいんじゃないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲懐かしいのお声に、やっぱりそうだよなぁと心の底から同意しています😭✨️笑
    寒い季節に家周りで防寒するためのワンマイル着にしようかなと思います!

• 26分前
はじめてのママリ🔰

アラサーです。
「なつかしい!!!!!」というのが第一印象です。自分だったら使わないかもと正直思いますが、他の人が使っていても気になりません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲正直な感想を教えていただき助かります、やっぱりそうですよね、ベーシックではなく流行り廃り強めのアイテムだよなと思ったので💦
    家周りの防寒着として使うくらいにしようかなぁとも思います!

• 36分前