子育て・グッズ 娘がミルクをあまり飲まず、離乳食は進んでいるが心配。ビックベイビーで足りているか不安。どうしたらいいでしょうか? 来月7ヶ月になる娘は今混合なんですけど ほぼミルクよりで、母乳は添い乳程度 ですがちっともミルクを飲んでくれません。 多くても160飲むのが稀にある位… 離乳食は2回食になり進みも良い方です! 体重身長は多分ビックベイビーの 方だと思うのでこれは離乳食・母乳で 足りてると考えて良いんですか😔…?? 最終更新:2015年11月23日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 体重 混合 添い乳 ココ(10歳) コメント mizumomama 上の子の時がそんな感じでした😊 離乳食をしっかり食べるのでミルク作ってもほとんど飲んでくれず捨てるばっかりで😭 それでも、本人は機嫌も良く遊んでたので気にするのやめました(笑) 11月23日 ココ ミルク勿体無いですよね😂 少なく作った時に限って 割と飲んだり…笑 11月23日 mizumomama 一緒です〜😂離乳食始める前からそんな感じでした💦 娘とは気が合わず(笑) 11月23日 ココ 私も娘とすれ違いです😂笑 飲まなすぎてほんと 心配でしたけどみるみる おでぶになるから平気かな と勝手に思ってましたが😂 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
ミルク勿体無いですよね😂
少なく作った時に限って
割と飲んだり…笑
mizumomama
一緒です〜😂離乳食始める前からそんな感じでした💦
娘とは気が合わず(笑)
ココ
私も娘とすれ違いです😂笑
飲まなすぎてほんと
心配でしたけどみるみる
おでぶになるから平気かな