コメント

mizumomama
上の子の時がそんな感じでした😊
離乳食をしっかり食べるのでミルク作ってもほとんど飲んでくれず捨てるばっかりで😭
それでも、本人は機嫌も良く遊んでたので気にするのやめました(笑)
mizumomama
上の子の時がそんな感じでした😊
離乳食をしっかり食べるのでミルク作ってもほとんど飲んでくれず捨てるばっかりで😭
それでも、本人は機嫌も良く遊んでたので気にするのやめました(笑)
「混合」に関する質問
混合か完母というか母乳メイン目指そうか悩む。。 睡眠時間削られるのが苦痛。だけどできる限り母乳飲ませたいっていう矛盾。 いつもミルクたすのに今回母乳だけで寝たのだけど、足りてるのか?? すぐ起きると思うけど。…
乾燥のひどい敏感肌で混合肌です。 おすすめのフェイスクリームありますか? ニベアとオルビスユーのクリームもこっくりして好きでした。 似たような感じのクリームあれば教えてください!
父親になるという自覚はどうしたら意識してもらえるようになりますか? 旦那が「運動したいから友達と社会人テニスサークル入るかも」と一言。 え??これから父親になるんだよね?独身じゃないよね?って思ってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
ミルク勿体無いですよね😂
少なく作った時に限って
割と飲んだり…笑
mizumomama
一緒です〜😂離乳食始める前からそんな感じでした💦
娘とは気が合わず(笑)
ココ
私も娘とすれ違いです😂笑
飲まなすぎてほんと
心配でしたけどみるみる