コメント
まいてぃ
ハイセンスですかね??
うちはそれを買ってもらって使ってますが電気代が大幅に変わってるとは思わないのですが…どうなんでしょう??🤔
本体に録画機能などはないので後付けタイプをつけて録画してますがあまり不便に感じたことはないので3年ほど使ってます!
まいてぃ
ハイセンスですかね??
うちはそれを買ってもらって使ってますが電気代が大幅に変わってるとは思わないのですが…どうなんでしょう??🤔
本体に録画機能などはないので後付けタイプをつけて録画してますがあまり不便に感じたことはないので3年ほど使ってます!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友の子供への誕生日プレゼントの相場を教えてください。 ママ友の子供が1歳のお誕生日を迎えます。 仲良くしてもらっててよく遊ぶのですが、タイミングが悪くしばらく直接会うことができません。 LINEギフトで子供と…
友達と好きなアーティストが一緒です。 私はファンクラブに入ってます。 先日、ライブツアーのファンクラブ先行申し込みが始まりました。 娘もそのアーティストが好きでライブに行きたいと言っているので行かせてあげたい…
「不用品無料回収」のチラシが入ってました。 このチラシを貼り付けて○日に外に置いてくれれば無料回収します。と書いてありました。 なんか怪しいですか???こうゆうの出したことある方いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
a❤︎
あ、そうです(笑)
ハイセンスです📺
変わらないですよね。
ありがとうございます♪