雑談・つぶやき 息子が、誰もいない方に向かっておもちゃ「はいどーぞ」って…こーわ! 息子が、誰もいない方に向かっておもちゃ「はいどーぞ」って…こーわ! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り おもちゃ 息子 Kママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ こわいー!!笑 何が見えてたのやら、、😱😱😱 7月5日 Kママ ですよね… 壁に飾っているベイマックスのジグソーパズルに向かって言っているようにも見えた(そう思いたい←)ので、きっとヒロにどうぞしたんだと思うことにしました🙈笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
ですよね…
壁に飾っているベイマックスのジグソーパズルに向かって言っているようにも見えた(そう思いたい←)ので、きっとヒロにどうぞしたんだと思うことにしました🙈笑