子育て・グッズ 1歳半からフォロミを飲むか、こどみるがいいか相談中です。 身長を伸ばすために1歳半頃から チルミルなどのフォロミを飲み始めた方いますか? それとも こどみる の方がいいんですかね😫 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 2 1歳半 フォロミ みるく コメント 沙樹 うちは、2才11ヶ月までぐんぐん飲んでました、身長伸びました、伸ばすつもりはなかったですが、チルミルはぐんぐんより高かったので、ぐんぐんにしました 7月5日 みるく フォロミは太るっていいますが大丈夫ですかね?😂 牛乳の代わりに飲まそうかなと、、ちょうど余っているのもあるので😞 7月5日 沙樹 太るとは思います、うちも3歳にして、体重18キロあります、でも動いたりしたら痩せますよ、体重普通ですか? 7月5日 みるく 体重は普通です! 7月5日 沙樹 じゃあ大丈夫じゃあないかな思います、体は動かす子ですか? 7月5日
みるく
フォロミは太るっていいますが大丈夫ですかね?😂
牛乳の代わりに飲まそうかなと、、ちょうど余っているのもあるので😞
沙樹
太るとは思います、うちも3歳にして、体重18キロあります、でも動いたりしたら痩せますよ、体重普通ですか?
みるく
体重は普通です!
沙樹
じゃあ大丈夫じゃあないかな思います、体は動かす子ですか?