コメント
沙樹
うちは、2才11ヶ月までぐんぐん飲んでました、身長伸びました、伸ばすつもりはなかったですが、チルミルはぐんぐんより高かったので、ぐんぐんにしました
沙樹
うちは、2才11ヶ月までぐんぐん飲んでました、身長伸びました、伸ばすつもりはなかったですが、チルミルはぐんぐんより高かったので、ぐんぐんにしました
「フォロミ」に関する質問
2歳3ヶ月。哺乳瓶は卒業してるけど、寝る前に牛乳(フォロミ)飲んで寝ます。横になって飲めるマグ(ミラクルカップ)でお腹いっぱい飲んで寝ます。 本当は起きたままコップで牛乳、そのあと歯磨きでねんねして欲しいのです…
1才1ヶ月、よく動くようになって体重が減ってしまいます😭 3食ご飯も食べられていますし10時、15時におやつも食べています(>_<) フォロミを寝る前と朝一で飲んでいるのですが同じだった方いませんか? フォロミは小児科で…
1歳4ヶ月です まだ夜寝る前に一回だけミルクを飲んでいるんですけど、大丈夫ですよね?? 周りは卒乳してる子多くて。。。 うちの子も、飲まないとダメなわけではないのですが、ミルク作ってると、貰えるんだ!ってすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
フォロミは太るっていいますが大丈夫ですかね?😂
牛乳の代わりに飲まそうかなと、、ちょうど余っているのもあるので😞
沙樹
太るとは思います、うちも3歳にして、体重18キロあります、でも動いたりしたら痩せますよ、体重普通ですか?
みるく
体重は普通です!
沙樹
じゃあ大丈夫じゃあないかな思います、体は動かす子ですか?