コメント
きき
こないだテレビで除湿の方が安いってやってました!
暑い時は冷房で室温を下げ、あとは除湿で過ごすのがいいそうです😊
退会ユーザー
うちのやつは除湿のほうが
安かったです😊
-
さち
メーカーによるんですかね🤔 温度はどちらも27設定の弱です!☺️
- 7月5日
きき
こないだテレビで除湿の方が安いってやってました!
暑い時は冷房で室温を下げ、あとは除湿で過ごすのがいいそうです😊
退会ユーザー
うちのやつは除湿のほうが
安かったです😊
さち
メーカーによるんですかね🤔 温度はどちらも27設定の弱です!☺️
「その他の疑問」に関する質問
はを読めない 子供が公文をやっているんですが、文中の「は」を「わ」と読めないんです。何回言っても「ほ」と読んだり忘れたりします。「は」単体は読めます。「はち」とかは普通に読めますが「りんごはまるい」だと読…
クリスマスケーキがなかなかいいのが見つからず先延ばしにしてたらもうこんな日になってしまいました🤣 娘達は普通のケーキが苦手で、でもイチゴのタルトなら… という感じなのですが、あまり量も食べれないので4号で探し…
職場で大流行中でインフルエンザだと思うのですが 市販薬のみで治りますか? 人生で初めてインフルエンザになりました 昨日(20日)に病院探しましたが土曜日だからかどこもいっぱいでいけませんでした 今日は日曜日で病…
その他の疑問人気の質問ランキング
さち
え!そうなんですか😳
意見がわかれてしまいました👀👀
詳しくありがとうございます!
きき
調べてみましたが除湿には再熱除湿と弱冷房除湿の2種類あるみたいで、それがどちらかによって冷房より高くなる変わるみたいです。
と言ってもうちのエアコンは除湿ボタンひとつだけ。一体どっちなんだろう…??😅
さち
画像までありがとうございます😢
うちも一つしかないです😳!
再熱だとあったかくなるんですかね??🤔
涼しくなる除湿は弱冷房除湿な気がしませんか?笑
きき
私も弱冷房除湿な気がします。
ただのカンなんですけど😅笑
さち
除湿で充分すずしいですもんね☺️ 再度暖めた空気がでてる気がしません👾