子育て・グッズ 迷ってます💦7ヶ月の子で夏風邪ひいてのど痛そうで咳がたんまじり。離乳… 迷ってます💦7ヶ月の子で夏風邪ひいて のど痛そうで咳がたんまじり。 離乳食たべるの元々ムラがあって中々 食べなかったのが、全然食べなくなりました😣 無理にはあげず、一応ご飯だよって 時間で準備して続けていますが。。。 大好きなヨーグルトさえも嫌がって(T_T) 治るまで一旦やめた方がいいと思いますか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト ご飯 ぁの(7歳) コメント ゆうママ 息子がそうでした😂 無理にあげるとご飯自体を嫌いになるから、欲しい分だけあげてました☺ 治ったらいつも通りに食べてましたよ👌 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント