子育て・グッズ 兄弟の誕生日近いかた。一緒にやりますか?一緒にやるかたは、どちらの日にやりますか? 兄弟の誕生日近いかた。一緒にやりますか? 一緒にやるかたは、どちらの日にやりますか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 誕生日 兄弟 さらい コメント あひる 誕生日が近い土曜か日曜にしてますよ(*´꒳`*) 7月5日 さらい ありがとうございます。 当日はなにもしないですか? 7月5日 あひる 当日は好きなおかずとか作ります(*´꒳`*)うちは3日連続で誕生日なので笑 7月5日 さらい 3日連続なんですね! うちは3週連続です( ̄▽ ̄;) 7月5日 あひる 三週って微妙ですね笑 私なら市販のスポンジケーキとかで手作り毎週頑張っちゃうかも笑 7月5日 さらい 主人はいないし子供もケーキは苦手なので一回でいいかな?とか思ったり、、 ありがとうございました。 7月5日 あひる 一回でいいと思います(*´꒳`*) 当日は食後に果物やゼリーでいつもより豪華なもの出せばいいと思います(*´꒳`*) 7月5日 ここな 11日と13日なので、それぞれの誕生日はその子の好物にして、真ん中の12日にパーティーをします! 7月5日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ありがとうございます。
当日はなにもしないですか?
あひる
当日は好きなおかずとか作ります(*´꒳`*)うちは3日連続で誕生日なので笑
さらい
3日連続なんですね!
うちは3週連続です( ̄▽ ̄;)
あひる
三週って微妙ですね笑
私なら市販のスポンジケーキとかで手作り毎週頑張っちゃうかも笑
さらい
主人はいないし子供もケーキは苦手なので一回でいいかな?とか思ったり、、
ありがとうございました。
あひる
一回でいいと思います(*´꒳`*)
当日は食後に果物やゼリーでいつもより豪華なもの出せばいいと思います(*´꒳`*)