妊活 胚移植をしてきました。移植前の準備が痛かったけど、無事に終わりました。今日はゆっくりして、明日から普段通りの生活を送る予定です。 卵ちゃんお帰りなさい💖 本日、はじめての胚移植をしました☺️ お小水を溜めて我慢できるギリギリで臨んだのに、なぜか僅かだねと言われ😅そのままの状態で続行でしたが、僅かなせいなのか、移植前の準備の時が物凄ーく痛かった💦 最後エコーを見せてもらった時は不思議な感覚でした✨ 今日はゆっくりして、明日からは普段通りでいいとのことなので、考えすぎずに過ごすぞ😆 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 胚移植 エコー cannyᰔᩚ コメント 退会ユーザー 私も移植して妊娠しました。トイレ我慢するの、つらいですよね💦ある意味採卵よりも😅判定日までは落ち着かない日々だと思いますが、信じて、心を無にして笑、明るく過ごしてください✨うまくいきますように😊 7月5日 cannyᰔᩚ コメントありがとうございます♡ 双子ちゃん授かられたんですね✨おめでとうございます😊 トイレと痛さの我慢は辛かったですが、頑張って耐えました😵卵管造影の時は何も言われず、同じくらいで臨んだのに💦 先生から3〜4回に1回成功するかどうかと言われてる体なので、今回の結果がどうなるか分かりませんが、ひとまず力を信じて、心穏やかに過ごそうと思います☺️🎵 こぶたんさんも身体お大事にしてくださいね🍼✨ 7月5日 退会ユーザー ありがとうございます💦私も不妊治療、体外までしたので、、本当にうまくいってほしいと思います。心穏やか、一番ですね😊 7月5日 cannyᰔᩚ ありがとうございます🎵私もこぶたんさんに続きたいです😊 仕事とか、心穏やかにできなさそうな要素もありますが💦まずは判定日まで前向きに過ごします✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます♡
双子ちゃん授かられたんですね✨おめでとうございます😊
トイレと痛さの我慢は辛かったですが、頑張って耐えました😵卵管造影の時は何も言われず、同じくらいで臨んだのに💦
先生から3〜4回に1回成功するかどうかと言われてる体なので、今回の結果がどうなるか分かりませんが、ひとまず力を信じて、心穏やかに過ごそうと思います☺️🎵
こぶたんさんも身体お大事にしてくださいね🍼✨
退会ユーザー
ありがとうございます💦私も不妊治療、体外までしたので、、本当にうまくいってほしいと思います。心穏やか、一番ですね😊
cannyᰔᩚ
ありがとうございます🎵私もこぶたんさんに続きたいです😊
仕事とか、心穏やかにできなさそうな要素もありますが💦まずは判定日まで前向きに過ごします✨