コメント

けい
たまに使ってますが、何が分からないですか?。
特に不満もなく使ってました(^^)。

karamu
youtubeに取り付け方の動画もありますよ❤︎
-
*じんmama*
そおなんですね!
さっそく見てみます(^_^)
ありがとうございます♩♩- 11月24日

けい
Karamuさんの言う通りYouTubeに動画あるので、そちら見てみて下さいね(^^)。
けい
たまに使ってますが、何が分からないですか?。
特に不満もなく使ってました(^^)。
karamu
youtubeに取り付け方の動画もありますよ❤︎
*じんmama*
そおなんですね!
さっそく見てみます(^_^)
ありがとうございます♩♩
けい
Karamuさんの言う通りYouTubeに動画あるので、そちら見てみて下さいね(^^)。
「男の子」に関する質問
1人目10ヶ月男の子ママです! お昼寝についてみなさんの意見がききたいです!! 新生児の頃からよく寝る子で助かっていますが 6ヶ月ごろからお昼寝は抱っこでしか寝なくなりました。 (夜は置いてもすんなり寝てくれます…
スタジオアリスについて 今度2人目の男の子の初節句をスタジオアリスで 記念撮影しようと考えています😊 ちょうどDMが届いたのですが、 撮影➕参加料➕衣装➕着替え➕デザインフォト 5,500円パックにしようと思っています!📷…
もうすぐ3歳のイヤイヤ期明け…てきた?嘘か…な男の子です。 上の子を叩くなどした際、ダメだよなど叱っても全く響きません。なんなら叱ると笑う時さえあります。 態度を見て、ダメなことが伝わってないかもと思って厳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*じんmama*
別売りの新生児専用シート?を
買ったのですが、そのシートの
取り付け方が分かりません。
いろいろなパーツがあって
難しいです(´;ω;`)