コメント

けい
たまに使ってますが、何が分からないですか?。
特に不満もなく使ってました(^^)。

karamu
youtubeに取り付け方の動画もありますよ❤︎
-
*じんmama*
そおなんですね!
さっそく見てみます(^_^)
ありがとうございます♩♩- 11月24日

けい
Karamuさんの言う通りYouTubeに動画あるので、そちら見てみて下さいね(^^)。
けい
たまに使ってますが、何が分からないですか?。
特に不満もなく使ってました(^^)。
karamu
youtubeに取り付け方の動画もありますよ❤︎
*じんmama*
そおなんですね!
さっそく見てみます(^_^)
ありがとうございます♩♩
けい
Karamuさんの言う通りYouTubeに動画あるので、そちら見てみて下さいね(^^)。
「コランハグ」に関する質問
おすすめの抱っこ紐教えてください🚼 上の子の時にアップリカのコランハグ?とコニー使ってたんですけどイマイチしっくりこないでロクに使わず、 SNSとかで見かけるチャック開けるだけで赤ちゃん下ろしたり抱っこしたり…
抱っこ紐について質問です🙋🏻♀️ 年が離れてしまったため、抱っこ紐を買い直す予定です。 3人目は考えてないので、そんなに高い物は買えないのですが‥ 1〜2万円のおすすめ抱っこ紐あったら、教えていただきたいです🙇♀️ …
生後1ヶ月の赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。 寝ないので横抱きのコランハグに入れて、室内をウロウロしてました。 一応危ないので頭を手でガードしながら歩いていたのですが、誤って頭を開いていた扉のドアノブにぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*じんmama*
別売りの新生児専用シート?を
買ったのですが、そのシートの
取り付け方が分かりません。
いろいろなパーツがあって
難しいです(´;ω;`)