東京衛星病院、または新中野女性クリニックで無痛分娩された方いますか?
東京衛星病院、または新中野女性クリニックで無痛分娩された方いますか?
- prayer(6歳, 8歳)
コメント

おもち
新中野で無痛分娩でした👀✨
おもち
新中野で無痛分娩でした👀✨
「無痛分娩」に関する質問
妊娠中に打てるアブリズボについて 1人目がRSウイルスにかかって気管支がかなり弱くなり、 3回入院した経験があるのでとても興味があります… でも3万円もするので結構高いし、生後半年すぎたら効果は切れてくるみたい…
無痛分娩時の助産師の発言に対する愚痴。 子宮口全開でお尻が痛くて「お尻痛いです」って言ってたらベテラン助産師は「痛いよねーちょっとまだ待ってね」って感じだったのにまだ若い髪ボサの助産師に「無痛じゃない人はも…
聖マリアクリニックに通っていたら助産師さんがたくさん一気に辞めるので、お産が出来なくなると言われました… 今焦って転院先を探してます💦 近くに東條ウィメンズホスピタルがありますが、なんかやたらに緊急搬送が多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
prayer
費用はどれくらいでしたか???
おもち
入院する部屋のグレードによってかなり変わります。