※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
その他の疑問

一重さんにお聞きします!ブライダルメイクをしてもらう時、アイプチはし…

一重さんにお聞きします!ブライダルメイクをしてもらう時、アイプチはしてましたか?あと、少しでも目を大きく見せるためにしてたことあれば教えて下さい✨

コメント

あーか

普段アイプチしないのでしませんでした笑
打ち合わせの時にとにかくでか目に!!ってしてもらいました笑
つけまを付けました!

• な

私もそうお願いしてみようと思います!(笑)

• 7月5日
ミカサ

アルバムとかにメザイク映るの嫌だったのでアイプチはしませんでした!
幸いつけまつげつけるとクッキリ二重になるのでバッサバサのつけまつげつけました笑笑

• な

やっぱりメザイクってどうしても不自然になりますよね💦どうやったらつけま付けたら確実に二重になれるか、試行錯誤してみます😁

• 7月5日
  • ミカサ

ミカサ

一生残るものなので一重も嫌だし不自然なのも嫌ですよね😱
    つけまつげの芯?が太くてしっかりしているつけまつげだと瞼を持ち上げてくれるのでなりやすいと思いますよ💖

• 7月5日
  • な

そうなんです。やっぱり一重は嫌なんです😅

確かつーちゃんプロデュースの一重さん向けのつけまがあるので、買ってみようと思います💗

• 7月5日
AI

しました((((;゚Д゚)))))))
綺麗にメイクで隠してもらったので下向いてもバレなかったです(*゚▽゚*)
マツエクでシジミ目が普通になりましたよ!

• な

さすがプロですね😎✨

• 7月6日