コメント
慎ちゃん
どういう内容かはわかりませんが、入会前に簡単なテストあってその結果でお子さんにあった勉強だと思いますょ~(^○^)
一度、見学とか行かれたらどうですか?
人数少ない時間だと先生と1対1だと思いますけど、人数多いと一人でするようになりますよ。
今は娘は休会中でそろそろ戻らせようと思ってますけど、本人がやる気ないと難しいので(((^_^;)
慎ちゃん
どういう内容かはわかりませんが、入会前に簡単なテストあってその結果でお子さんにあった勉強だと思いますょ~(^○^)
一度、見学とか行かれたらどうですか?
人数少ない時間だと先生と1対1だと思いますけど、人数多いと一人でするようになりますよ。
今は娘は休会中でそろそろ戻らせようと思ってますけど、本人がやる気ないと難しいので(((^_^;)
「先生」に関する質問
今日学校で友達とトラブルになったと電話がありました 内容は息子が友達のスネを7、8回蹴ってそしてアザが出来たということ もちろん息子は担任の先生から話がありましたし生徒指導の教頭先生からも話がありました 改…
3人目妊娠28wです。 上2人は女の子、3人目は男の子予定です。 上2人は健診の度に1w分大きめ(頭囲も体重も)で推移していたのですが、3人目が特別大きくて不安です💦 28w0dの時点で頭は3w分、体重も2w分。 現時点で推定1…
中学2年の息子が、先週にクラスの女の子の足を踏んだそうです。 先程、先生からその話を聞き息子にも聞きました。 わざとじゃないと言っていました。 息子はLINEで謝り、今日先生も交えて謝罪したそうです。 その前に女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり05
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜
本人のやる気はどうかなぁ...笑
見学行ってみてやりたそうならやってみます!
慎ちゃん
見学行って先生とお話されてから決めると言いかと思います。
ことり05
そうですね!
ありがとうございます😊