コメント
REYU
ありますね、いい時と悪い時の波がありました。わたしは16週くらいまでありましたね。
るうるう
あると思います。。時間や環境に左右されますし8週ならまだこれからなのかな?と思います(;_;)
-
みお
覚悟して耐えます(´・_・`)
起床後口の中が気持ち悪くてなんども歯磨きするくらいが今現状ってかんじです- 7月5日
蓮
収まったり始まったり。。。
私は安定期に入るまで
吐いたり落ち着いたりの
繰り返しでした😵😫
-
みお
油断大敵ですね(´・_・`)
ありがとうございます!- 7月5日
ひよこ
ありますよー。:゚(。ノω\。)゚・。
私は安定期入るまでずっと悪阻酷かったです😭
-
みお
安定期に入るまで落ち着かない方が多いのですね、、、
あと3ヶ月くらい頑張ってみます笑笑- 7月5日
あゆみ
ありますよ😭
私がまさにそれです…
やっと落ち着いたと思ったら
後期に入りまたまたつわりです💦
マタニティライフも、もう
たくさんだとまで
思ってしまいます😢
-
みお
したいことも出来なくて辛いですよね、、、
赤ちゃんが元気に育っているという証拠だと思って頑張って耐えるしかないですよね😢- 7月5日
退会ユーザー
脅かすようで申し訳ないですが、私は未だに軽い吐き気が治まりません。
後期つわりじゃなく、初期からずっと続いてます😔
-
みお
わたしも落ち着いたとは言ってるものの起きた後の気持ち悪さや急に食べられなくなることもあるので、これからまた悪化することも考えて行動しますね(´・_・`)
- 7月5日
さき
私も同じで4週〜つわりが出て、お、もう大丈夫じゃん!って調子のって牛丼食べたら見事に出てきました🤣
波があるみたいです…😓
1人目の時は中期まで酷くて大丈夫なときが無かったので知らなかったです😅
汚くてすみません😭
-
みお
わたしも食べたい!ってものと食べたくない!ってものは極端で、いざ食べたらダメなものも増えました😢
- 7月5日
みお
また波が来ないことを祈って元気なときにできることやっていきます(´・_・`)
ありがとうございます!