※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱる
子育て・グッズ

三ヶ月の赤ちゃんが寝返りをしていないけど、二重になる可能性はあるでしょうか?

見えづらいかもしれませんがうっすらこのぶぶんに線があります。
二重になる可能性ありますか?
三ヶ月でまだ寝返りなどは打ってなくこれから二重になればいいなと密かに思ってます。

コメント

🌈

パパママや上のお子さんが二重なら
なるんじゃないですかね☺️

• ぱる

ぱる

ありがとうございます♡私が二重、主人が一重、息子の1人は一重でもう1人は奥二重ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 7月5日
はじめてのママリ

ならない気がします。
たくさんの新生児見てきていますが、やはり3カ月くらいなら一重か二重かだいだい決まってきてると思います。
奥二重でもなさそうですね!強い一重な気がします👁

• ぱる

ぱる

そうなのですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ友達の子は半年目でいきなり二重になったのでどうかなとおもいましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 7月5日

ゆあさんと旦那さんは二重ですか?
うちの娘も赤ちゃんの頃からたまに二重になっていて、3歳くらいからはほとんど二重のことが多くなり、4歳現在くっきり二重です🙌
ちなみに私自身は片方ずつ二重になり、小学校の2年生くらいで両目とも二重になりましたよ。
なので、これから二重になる可能性はじゅうぶんにあると思いますよ😊

退会ユーザー

娘も赤ちゃんの頃は、お写真の赤ちゃんと同じようなまぶたでした。
    成長過程で二重になる可能性はまだまだあるので、これからが楽しみですね💕

• 7月5日
  • ぱる

ぱる

私は二重で主人は一重なんですよねー。これから二重になるといいな♡ありがとうございます♡

• 7月5日

退会ユーザー

うちも夫は一重です!
    ママが二重ならきっと成長過程で二重になるかもですね♪

• 7月5日
  • ぱる

ぱる

私も生まれた時は一重だったので今から楽しみですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 7月5日
はじめてのママリさん

うちの娘は生まれた時は二重でしたがそのあと太ってひとえでした!
でも8ヶ月くらいからスッキリしてきて二重に戻りました!

生まれた時はどうでしたか?その時から一重だと、この感じは一重にも見えますね(>_<)

• ぱる

ぱる

そうなんですねー生まれた時は若干奥二重かなー?とおもってたら成長していき一重になりました汗

• 7月5日
  • はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

じゃあ奥二重にはなりそうですね^_^
    私は私が奥二重に二重で、主人は奥二重ですが、娘は両目ともくっきり二重なので、遺伝だけではないのかな?とか思ってます!

• 7月5日