コメント

えん⭐
私も悩んでます…🤣
オムライスにしようかなあ…💦

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
今日はビビンバの予定です^ ^
明日のお弁当はビビンバのナムル多めに作って入れて、あとは卵焼きとか冷凍してある適当に詰めようかと笑
- 
                                    (*´꒳`*) ビビンバ(´⊙ω⊙`) 
 すごいですね^ ^
 夏にぴったり♪
 私も食べたいです!- 7月5日

あーい
今日の夕飯は三色丼、グラタンです😊
明日のお弁当のメニューは
玉子焼き、ウィンナー、魚肉ソーセージのケチャップ炒め、カニカマ、ほうれん草のゴマ和え物、蒲鉾、あと一品か2品足す予定です😊
- 
                                    (*´꒳`*) 品数の多いお弁当、すごいですね( ^ω^ )! 
 羨ましい♪
 私も見習いたいです(ノ_<)- 7月5日

- 
                                    あーい 
 めんどくさいので切って前日に用意するようにしてます✨😄
 弁当多い時で4つなので❗

旦那、1人の時はかなり適当です(笑)- 7月5日

- 
                                    (*´꒳`*) 私も前日準備派なんですが、ここのところ暑くてサボり気味で^^; 
 久しぶりに過ごしやすい天気なので頑張ろうと思ったんですが、メニューが思い浮かばず、冷蔵庫の中身とにらめっこしてました(ノ_<) 笑- 7月5日

アリエル🐚
和風ロールレタスとポテトサラダとなすのめんつゆバターです😊🙏🏻
- 
                                    (*´꒳`*) ロールレタス♪♫ 
 おしゃれメニューですね!- 7月5日

anny
ハンバーグと肉じゃがです☺️
お弁当は夕食の残りを詰めます!
- 
                                    (*´꒳`*) ハンバーグに肉じゃが、みんな大好きな鉄板メニューもいいですね( ^ω^ )♪ - 7月5日

- 
                                    anny 肉じゃがと言いながら二区は入れませんが…笑 
 じゃが!ですね、余ったら明日コロッケにします!- 7月5日

- 
                                    (*´꒳`*) 次の日にアレンジできるの最高ですね^ ^♪ - 7月5日

退会ユーザー
昨日のシチューの残りと、豚しゃぶ冷製パスタと、フライドポテトにします( ´ ▽ ` )☆
- 
                                    (*´꒳`*) 冷製パスタ✨ 
 夏にぴったりなメニューいいですね( ^ω^ )♪- 7月5日

(*´꒳`*)
オムライス、いいですね^ ^💡