コメント

あんず
小児科に行って、風邪もらってきても嫌ですもんね💦
皮膚科に行くとかはどうですか?😊
市販の保湿剤だと、和光堂のものを使っていますが安くて沢山入っているし、今のところ肌トラブルなく過ごせています。

はじめてのママリさん
うちは軽いアトピーなので、塗り薬だけもらいにいきますよ!
-
やーたん
そーなんですね!
今度行ってみようかな🤔
ありがとうござます!!- 7月5日
あんず
小児科に行って、風邪もらってきても嫌ですもんね💦
皮膚科に行くとかはどうですか?😊
市販の保湿剤だと、和光堂のものを使っていますが安くて沢山入っているし、今のところ肌トラブルなく過ごせています。
はじめてのママリさん
うちは軽いアトピーなので、塗り薬だけもらいにいきますよ!
やーたん
そーなんですね!
今度行ってみようかな🤔
ありがとうござます!!
「ピジョン」に関する質問
ピジョンのポチッとで哺乳瓶を消毒していますが、除菌乾燥後未使用の哺乳瓶はどのくらいで次消毒したらいいのかわからず未使用でも半日で消毒しています。 未使用なら次使うまでは丸一日経っても消毒はいらないんですかね🤔
哺乳瓶拒否を克服したいです。 現在もうすぐ、3ヶ月の娘がいます。 2ヶ月らへんから哺乳瓶を嫌がるようになり、いまではほぼ完母状態。保健師さんと話をして、体重も少しだけど増えてはいるから頑張ってやらなくてもおっ…
骨盤ベルトについて質問です。現在25週です。 ピジョンの履くタイプを購入予定ですが、調べてみると骨盤ベルトは長時間座る時は緩めるか外すか…と書いてありました。通勤で30分、基本的に事務作業で1時間に1、2回はトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やーたん
アセチロールが欲しいだけなのに
皮膚科に行ってもいいものでしょうか?💦
和光堂ですね!
調べてみます!ありがとうござます!!
あんず
私は行ったことないですが、ヒルドイドもらうためだけに皮膚科に行くママ友もいましたよ😳
事情が事情ですし、駄目ではないと思います。
やーたん
なるほど!
でも勇気要りますね(^◇^;)
教えてくれてありがとうござます😊
あんず
いえいえ😊
ただ、今回だけでなく保湿剤とは長い付き合いになるでしょうし、市販のものでもお肌に合うものが見つかるといいですね✨
やーたん
そーなんですょ!!😫
だから見つけたいんですょね!(^◇^;)
心遣いありがとうござます😊