みなさんこの暑い時期はお弁当に入れるフルーツは何を入れていますか?💟…
みなさんこの暑い時期はお弁当に入れるフルーツは何を入れていますか?💟
私は凍らせたゼリーにキウイを入れていますが何か他にありますか?💟
- ステファニー🎈(6歳)
コメント
hoshiko
うちはみかん缶をよく入れてます!
暑い時期は子どもの保育園ではお弁当の日がなくなるので、これからしばらくはお弁当はないのですが、暑い季節以外はよくみかん缶やいちご、みかんなどん必ず入れてました。
みなさんこの暑い時期はお弁当に入れるフルーツは何を入れていますか?💟
私は凍らせたゼリーにキウイを入れていますが何か他にありますか?💟
hoshiko
うちはみかん缶をよく入れてます!
暑い時期は子どもの保育園ではお弁当の日がなくなるので、これからしばらくはお弁当はないのですが、暑い季節以外はよくみかん缶やいちご、みかんなどん必ず入れてました。
「お弁当」に関する質問
年中の4歳の娘がいます。 毎回遊ぶこが違うみたいなのと、1人で遊ぶ時もあります。 お弁当もその時に気になったこと食べているみたいです。 年中のお子さんがいる方、2学期に入りましたが1人で遊ぶ時もありますか? マ…
大人2人暮らしの食費、日用品、雑費込みで1ヶ月6万ってどうでしょうか? 食費は基本朝〜夜の3食分、週1のテイクアウトやパン屋さんで買うパン等も含めています。 2人ともよく飲むので共通のお酒も買ってます。 週1あるか…
私は平日朝7時30分出勤のパートをしているので夜から出勤の準備、下の子の保育園準備、朝になったら旦那の弁当作りと水筒にお茶を入れる、朝食作り、洗濯、軽く掃除機、ゴミ捨て全てをやって朝7時に出発をして下の子を保…
家事・料理人気の質問ランキング
ステファニー🎈
ありがとうございます💟