※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが太田のSUBARUに勤務している方いますか?正社員でも契約社員で…

旦那さんが太田のSUBARUに勤務している方いますか?
正社員でも契約社員でもいいので、お話聞きたいです。

コメント

ぼんた

SUBARU勤務ではないですが、SUBARUの車の仕事してるのでしょっちゅう出入りしてます〜

マイク

私は今年の初めまでSUBARUで働いていましたよ!ちなみに旦那もSUBARUです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

契約社員の求人って常に募集掛かってるけど、やはりコロコロと人が変わるんですかね?契約社員から正社員になる方もいるのでしょうか?

• 7月26日
  • マイク

マイク

契約社員とは期間社員でしょうか?
    その人にもよりますが現場に来て早々に辞めて行かれる方もいれば満期まできちんとやる方もいます!
    満期までやる人の方が多いかな?
    配属される場所働く人に合う合わないにもよりますが忍耐が必要な職場って感じです。
    期間社員から正社員になるのは数年前は結構簡単になっていたのですが今は狭き門となっていて試験自体も厳しいです。

• 7月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね~!期間社員常に募集あるのでやっぱそれだけ大変な仕事ですよね😅
    ありがとうございます!

• 7月26日
  • マイク

マイク

確か半年は休暇取得できなかったりしますけどそれなりの給料が貰えます!
    正直キツイです笑

• 7月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね〜🤭
    求人だけ見るとそそられますがそれなりにキツイからですよね😅

• 7月26日
  • マイク

マイク

かなりそそられますよね…
    器用な人やライン作業・交代勤務経験者なら結構やれるかもしれません(o^^o)
    正社員より期間社員の方が多い時もあります‼️
    それなりにお金がいいから満期終わってからまた期間社員として戻ってくる方結構いますよ!

• 7月26日