エアコンの支払い方法について相談です。口座引き落としとクレジット払い、どちらがおすすめでしょうか?
エアコン購入するのですが、皆さん支払いは口座引き落としですか?クレジット払いですか?🤔
クレジットの方はどのカード使ってますか?
ポイント貯めたり出来るし、迷ってるけど、口座引き落としも割引あったりで😵💦
どっちがいいのか意見下さい🙇♀️✨
- ちー(7歳)
コメント
ころ助
口座引き落としは利用したことが、ありませんが、金額の大きな買い物はクレジットカードにしています。
私は楽天でよくネット通販をするので楽天カードです。100円で1ポイントつくので還元率良いです。
クレジットカードをあまり利用しないなら作る必要もないかと思いますよ。無駄遣いしかねないですし(^^)
ゆん
高い買い物と毎月かかるものは基本クレジットカードで支払ってます。
わたしは楽天カードです(ˊᵕˋ)
ポイント貯まるし楽天カードは審査が厳しくないと聞いたので。
わたしはクレジットカード推しです(笑)
たんぽこ
私は楽天ヘビーユーザーなので迷わず楽天カードで支払いますが、お手持ちのカードが還元率悪かったりカードのポイントためてもあまり使わないなら口座引き落としで割引もらった方がいいかな?と思います🤔
ちゃーや
大きい物はクレカ支払いです!
大体楽天ですが、イオンで買い物の場合はイオンクレジット、家電製品はEDIONクレジットと使い分けてます!
ちー
周りでも楽天カード持ってる人結構います(・∀・)
たまにネットで買い物するくらいだから、いらないかもですね🤔
ありがとうございます😊✨