ファッション・コスメ KENAX (除毛クリーム?)を使ってる方いますか?(・_・;)旦那が今なら安い… KENAX (除毛クリーム?)を使ってる方いますか?(・_・;) 旦那が今なら安いのを知り、試しにやってみなよと勧められました。 特に体毛濃くないし、「これすごいらしいよ!」とオススメ(笑) 濃くはないけど気にして毎日ケアしてるのになぜ突然..と思いますが(笑) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 クリーム 体 ゆずりは(8歳) コメント まいてぃ 旦那様なんでそんなこと(笑) わたしなら買ってもらって剛毛旦那のすねか胸やってやりますね(笑) あとは自分でケアできない背中やって〜とか言っちゃうかも😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント