雑談・つぶやき 貧乏性で新生児の時に買った単肌着50~60のいまだにたまに着せてます😅今… 貧乏性で新生児の時に買った単肌着50~60のいまだにたまに着せてます😅今63センチ7.5キロくらいです。もちろん70もありますがそろそろ片付けようかなー。ぱつんぱつんになってきた😂 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 新生児 片付け 肌着 ホビット(7歳) コメント 退会ユーザー わたしも着せてまーす🙋笑 7月5日 ホビット 同じ方いて嬉しいです😄 ボディ肌着の方がいいんでしょうけど、単肌着とロンパースとか着せてます。腹でちゃうから。 7月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホビット
同じ方いて嬉しいです😄
ボディ肌着の方がいいんでしょうけど、単肌着とロンパースとか着せてます。腹でちゃうから。